O
Relógio Mundial é uma fermenta poderosa contendo informações importantes para
todos os crentes verdadeiros que estão interessados e promover e defender a
vida humana.
Um
dos aspectos do Relógio Mundial tem a ver com a produção de alimentos.
Alguns
números coletados em 01 de Dezembro de 2013. De 1 de Janeiro até 01 de Dezembro
de 2013 às 8:00 horas
PRODUÇÃO COM ALIMENTOS
1.
Carne Bovina = 271.156.000 animais abatidos
2.
Carne de Búfalo = 20.588.00 animais abatidos
3.
Frangos= 43.064.430.00 animais abatidos
4.
Patos = 2.131.540.000 animais abatidos
5.
Gansos = 500.000.00 animais abatidos
6.
Perus = 622.040.000 animais abatidos
7.
Cabras = 395.698.000 animais abatidos
8.
Cavalos = 4.236.080 animais abatidos
9.
Coelhos = 786.200 animais abatidos
10.
Peixes de criadouros 41.649.000 toneladas métricas
11.
Peixes pescados = 54.920.500 toneladas métricas
12.
Leite = 586.136.000 toneladas métricas
13.
Ovos = 57.570.000 toneladas métricas
14.
Vegetais 700.535.00 toneladas métricas
15.
Frutas = 585.910.000 toneladas métricas
16.
Cereais = 2.078.170.00 toneladas métricas
17.
Açúcar = 1.411.740.000
Veja
números sempre atualizados sobre esse tema em:
Para
eu, que escolhi a vida e procuro promover a vida e vida em abundância, as
informações do relógio mundial são uma excelente ferramenta como pregador e
escritor.
O
RELÓGIO MUNDIAL pode ser acessado através desse link:
Grande
Abraço e que Deus possa abençoar a todos.
Alexandros
Meimaridis
PS. Pedimos a todos os nossos leitores que puderem que “curtam” nossa
página no facebook através do seguinte link:
Desde já agradecemos a todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário