domingo, 1 de dezembro de 2013

O RELÓGIO MUNDIAL – DEZEMBRO DE 2013



O Relógio Mundial é uma fermenta poderosa contendo informações importantes para todos os crentes verdadeiros que estão interessados e promover e defender a vida humana.

Um dos aspectos do Relógio Mundial tem a ver com a produção de alimentos.

Alguns números coletados em 01 de Dezembro de 2013. De 1 de Janeiro até 01 de Dezembro de 2013 às 8:00 horas

PRODUÇÃO COM ALIMENTOS

1. Carne Bovina = 271.156.000 animais abatidos

2. Carne de Búfalo = 20.588.00 animais abatidos  

3. Frangos= 43.064.430.00 animais abatidos

4. Patos = 2.131.540.000 animais abatidos

5. Gansos = 500.000.00 animais abatidos

6. Perus = 622.040.000 animais abatidos

7. Cabras = 395.698.000 animais abatidos

8. Cavalos = 4.236.080 animais abatidos

9. Coelhos = 786.200 animais abatidos

10. Peixes de criadouros 41.649.000 toneladas métricas

11. Peixes pescados = 54.920.500 toneladas métricas

12. Leite = 586.136.000 toneladas métricas

13. Ovos = 57.570.000 toneladas métricas

14. Vegetais 700.535.00 toneladas métricas

15. Frutas = 585.910.000 toneladas métricas

16. Cereais = 2.078.170.00 toneladas métricas

17. Açúcar = 1.411.740.000

Veja números sempre atualizados sobre esse tema em:


Para eu, que escolhi a vida e procuro promover a vida e vida em abundância, as informações do relógio mundial são uma excelente ferramenta como pregador e escritor.
O RELÓGIO MUNDIAL pode ser acessado através desse link:


Grande Abraço e que Deus possa abençoar a todos.

Alexandros Meimaridis

PS. Pedimos a todos os nossos leitores que puderem que “curtam” nossa página no facebook através do seguinte link:


Desde já agradecemos a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário